Achtung, heiß!

Stechende Sonne am Tag, Hitze in der Nacht. Heiße Gedanken, glühendes Verlangen – gepaart mit sinnlichen Speisen, süßen Versuchungen und sündigen Scharfmachern. Endlich! Ein Leben voller Leidenschaft und Leckereien. Achtung, heiß …!

Erotik und erlesenes Essen – eine bessere Kombination gibt es nicht!

2022_11_08 Achtung heiss U1

Achtung, heiß!

von Heike Mallad

Bestellen Sie das Buch:

Achtung, heiß! – Kulinarisch-erotische Erzählungen mit Rezepten – ein LeseKochBuch

FAWVerlag Bamberg
ISBN: 978-3-932853-21-0
Taschenbuch mit Softtouch-Cover
Innenteil mit 6 Schwarz-Weiß-Graphiken
Format: 12 cm x 18,5 cm
240 Seiten
Preis: 14,95 Euro

Über die Autorin

photo

Heike Mallad, geb. 1966  hat ihre Kindheit im unterfränki-schen Klingenberg am Main und ihre Schulzeit am Julius-Echter-Gymnasium in Elsen-feld verbracht. An der Bam-berger Universität machte sie ihr Examen im Magisterstudiengang Germanistik, Romanistik (Französisch) und Volks- wirtschaftslehre. Bereits während ihrer Studienzeit arbeitete sie als studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Romanische Sprach- wissenschaft und war dort u. a. in die Erforschung der kreolischen Sprache – insbesondere der Seychellen – involviert. Nach Ab-schluss ihres Studiums absolvierte Heike Mallad ein Volontariat beim Norddeutschen Rundfunk. Danach leitete sie die Öffent-lichkeitsarbeit der Forschungsstelle Automobilwirtschaft FAW in Bamberg und gründete den FAW-Verlag. Parallel zu ihrer Tätigkeit als Chefredakteurin einer wissenschaftlichen Fachzeitschrift pro-movierte sie an der TU Chemnitz im Bereich Wirtschaftswissen-schaften. Ein zweites Standbein hat sich Heike Mallad durch die zusätzliche Ausbildung zur staatlich zertifizierten Ernährungs­ beraterin aufgebaut. Mittlerweile ist sie im Food-Journalismus aktiv, schreibt Artikel, spricht Hörbücher und entwickelt Rezepte für Online-Plattformen zum Thema gesunde Ernährung/Abnehmen, außerdem gestaltet sie textliche Konzepte für Restaurants, Marketing-Agenturen und Gourmet-Magazine. Sie ist Hobby-Gärtnerin und leidenschaftliche Köchin, Feinschmeckerin und Weinliebhaberin.

Heike Mallad lebt mit ihrem Ehemann abwechselnd in Bamberg und im Südwesten Mahés auf den Seychellen. Bereits 2006 hat sie ihr erstes Buch über die Seychellen geschrieben: „Seychellen – eine Anleitung zum Inselglück“ ist mittlerweile in der 4. Auflage erschienen.